lunes, diciembre 13, 2021

El Tesorillo ante el co-lider aguantó, hasta que las fuerzas le faltaron

RACING CLUB PORTUENSE 2- U.D. TESORILLO 1

Incidencias: Encuentro correspondiente a la 13 jornada, celebrado en el vetusto estadio José del Cuvillo del Puerto de Santa María

Comentarios: El Tesorillo, mantuvo el tipo mientras las fuerzas aguantaron , se vio palpablemente que el encuentro de copa  del pasado miércoles ante el Trebujena, paso factura  .

Encuentro planteado a la contra, con una guarnecida defensa, ante un rival que al día de hoy es colider con los mismos puntos que el Xerez C.D. B. Equipo hecho  con las aspiraciones de ascenso, y un histórico de la provincia de Cádiz, sin olvidar que en el encuentro de la primera vuelta nos endosó un 0-5.

Como decíamos mientras las fuerzas aguantaron, se plantó cara nos adelantamos en el 19 por medio de Tete, con el 0-1 se llego al descanso. Los locales le dieron la vuelta al marcador en dos balones parados en los minutos 50 y 63. No obstante en la última jugada del encuentro Fran Tineo cabeceo a puerta vacía y el balón salió ligeramente desviado. A pesar de la derrota buena imagen ante un gallito del grupo, llamado a disputar el primer puesto .

El domingo nueva salida hasta la colonia de Monte Algaida a enfrentarnos con otro hueso duro el Algaida , tercer clasificado