domingo, diciembre 05, 2021

Un Tesorillo necesitado de puntos, consigue ganar a la Roteña

Los jugadores del Tesorillo, agradecen al final del encuentro el apoyo a la afición

U.D TESORILLO 2- U.D. ROTEÑA 0

Incidencias: Encuentro correspondiente a la duodécima jornada del Sub-grupo 2 de la Primera Andaluza de Cádiz. Campo en mal estado, unos 150 espectadores

Comentario: La Unión consiguió la victoria, en un encuentro muy importante para las aspiraciones, con el fin de lograr la permanencia. El Tesorillo consciente de la importancia de los puntos, salió dispuesto a dejarlo todo en el campo. Aunque en los primeros minutos sufrió un sobresalto, cuando los visitantes pudieron adelantarse en el marcador, pero un defensor tesorillero lograr sacar el balón en la misma raya de gol.

Con un juego directo, peleando cada balón, el Tesorillo se fue imponiendo a su rival, el premio lo obtuvo en el 37, cuando Kike  cerca de la meta contraria, consigue empujar el balón al fondo de la red, con la ventaja mínima se llegó al descanso.

No cambió la decoración en el segundo periodo, en el 58 llegó la sentencia, Tete que es cierto que estaba mas adelantado que la defensa rival, pero el balón procedía de un contrario, por tanta anulaba el fuera de juego, con habilidad conseguía el definitivo 2-0 . De ahí hasta el final los locales supieron nadar y guardar la ropa y salvo alguna ocasión a balón parado, no pasaron agobios .

El miércoles 8, nos desplazamos hasta Trebujena, para disputar la vuelta de semifinales de la Copa de Primavera, recordar que en el encuentro de ida venció el Tesorillo por la mínima. Después dos salidas consecutivas, Racing Portuense y Algaida y parón de Navidad. Periodo que  va aprovechar el ayuntamiento  para la resiembra del césped, que bien falta hace