lunes, octubre 31, 2022

Victoria en Sanlucar, con goles de Pedro(2), Touré y Cristian

PEDRO MARTÍN

JUVENTUD SANLUQUEÑA 3- U.D. TESORILLO 4

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a al séptima jornada de la Segunda Andaluza Gaditana

COMENTARIO : La Unión encadenaba su segunda victoria, ayer fue en tierras de Sanlucar, frente al Juventud Sanluqueña. Un encuentro con muchas alternativas en el marcador, donde los nuestros fueron capaces en dos ocasiones de igualar y remontar un marcador adverso.

Cuando el Tesorillo, controlaba el encuentro, un inoportuno penalti por unas manos innecesarias, en el 17, supuso el 1-0, consiguieron los visitantes empatar, gracias a Pedro, uno de los destacado en el día de ayer, sin embargo en la prolongación del primer tiempo, los locales consiguieron adelantarse de nuevo

Lejos de afectarles el marcador en contra, los amarillos buscaron la meta contraria, consiguiendo tres goles en los minutos  52, Touré, 58 Cristian y 73 de nuevo Pedro
Con un 2-4 en el marcador todo parecía resuelto, pero hasta el rabo todo es toro, vino el relajamiento y poco a poco, los locales pasaron a dominar el encuentro. En el 83, reducían ventaja estableciendo el 3-4 definitivo. Al final se sufrió, pero se consiguió lo que se perseguía, que eran los tres puntos y establecerse en el pelotón de cabeza de la clasificación

El domingo se recibe al Afición de Jerez, filial del C.D.Jerez, esperemos que siga la buena dinámica, en la que se ha establecido el equipo