lunes, noviembre 16, 2015

TERCERA VICTORIA CONSECUTIVA

U.D. TESORILLO 5- C.D. ESTELLA 3

Tesorillo: Kiki; Juanan, Tirado, Pirri, Fofi, Albi González (Rubio, 56'), Alvi Carrasco (Ilde, 71') (Rogelio, 81'), Técnica, Salva, Juanma (Álvaro, 76') y Juanca

Goles: 1-0 (1') Juanca. 2-0 (8') Pirri.2-1 (12') Risto. 2-2 (17') Sergio. 3-2 (26') Técnica. 3-3 (50') Sergio. 4-3 (58') Juanca. 5-3(70') Juanca.

Comentario : Tercera victoria consecutiva, en un partido loco, un tanto anárquico, pero si algo fue, es
Juanca anotador de
tres goles.-
que lo fue muy entretenido, con ochos goles alternativas en el marcador y hasta el cuarto hora del segundo periodo emocionante.

En la primera jugada del encuentro se adelantaban los locales, a los ochos
minutos ganaban por dos a cero. Pero a los diecisiete los visitantes habían  empatado. Con tres a dos terminó el primer periodo, nada mas reanudarse el juego los visitantes volvían a empatar. Pronto el Tesorillo, impuso la lógica y a veinte minutos para el final, ganaba por dos goles de diferencia.
Nada que achacar al equipo local en ataque, cinco goles, cuatro postes e intervenciones de mucho merito del guarda-meta visitante. Pero otra vez volvieron los despistes en defensas, que hicieron que por dos veces, El Estella igualase la contienda, un Estella que no puede hacerle tres goles al Tesorillo, de  no ser por las facilidades que encontraron