lunes, noviembre 23, 2020

VICTORIA EN CORTIJILLOS

Alineación inicial de la U.D. Tesorillo

A.D. CORTIJILLOS C.F. 0- U.D. TESORILLO 2

Segunda victoria fuera  de casa y por idéntico resultado 0-2. Nuestro equipo  lo que va de temporada aún no ha disputado un encuentro en casa, por tercera vez le tocaba desplazarse.

Buen encuentro de los amarillos, a pesar que jugaron con un jugador menos desde el minuto 22, por expulsión de Quini, un tanto rigurosa. A pesar del contratiempo los visitantes fueron superiores y crearon varias ocasiones de gol, en una de ellas en el 39 Tete conseguía el 0-1, con ese resultado finalizó el primer tiempo.

Los locales adelantaron líneas en el segundo acto, sabedores que su oponente estaba en inferioridad numérica y por supuesto buscando el empate. La Unión no se descompuso, supo defender ordenadamente y contragolpear  con peligro. En el 82 Adri, con un golazo establecía el 0-2 definitivo que hacía justicia visto lo visto en el Antonio Gavira de Los Cortijillos.