lunes, septiembre 20, 2021

El Tesorillo cae ante el filial del Algeciras, en un accidentado encuentro

ALGECIRAS C.F. B 4- U.D. TESORILLO 1

Incidencias: Primera jornada de la Liga regular de Primera Andaluza , Grupo segundo de Cádiz. Disputado en los anexos de La Menacha de Algeciras

COMENTARIO : Demasiado castigo  el que sufrió ayer domingo la U.D.Tesorillo, a manos del filial del Algeciras. Aunque los amarillos no realizaron su mejor encuentro, a pesar de eso y que los primeros minutos anduvieron un tanto confusos en su juego, en el computo global, como mínimo fueron iguales que su adversario, aunque se nos antoja que incluso mejor.

Después de unos minutos de desconciertos,  donde los locales dominaron y crearon ocasiones, mas por demérito del Tesorillo, que por méritos locales, el juego se igualó y los visitantes comenzaron a rondar el área local. Pero en dos despistes defensivos, en los minutos 34 y 36, el Algeciras puso el 2 a 0 en el marcador, con este resultado finalizó el primer periodo

Momento en el que balón lanzado por Chupi desde la esquina, entra en la portería contraria

Cambió por completo la decoración en la segunda parte. Chupi con gol olímpico en el 55, reducía distancias, el Tesorillo era el dueño absoluto del juego. Hubo dos penaltis a favor de los visitantes, que el arbitro ignoró, el que señaló en el 80, fue a instancias de su asistenta. El guardameta local detiene el lanzamiento de Chupi

En el 82, llegó la jugada definitiva, un delantero hace una fea entrada a nuestro guardameta David cuando este ya tenía atrapado el balón, ambos se enzarzan y el colegiado decreta la expulsión de ambos. El Tesorillo había agotado los cambios y un jugador de campo concretamente Kike, tuvo que ponerse bajo palos. En el alargue minutos 94 y 96 , los visitantes en sus dos únicos lanzamientos a puerta aumentaron la ventaja.

No toca otra que pasar página, corregir errores y no da facilidades al contrario. El domingo recibimos a todo un C.D. San Roque