lunes, septiembre 13, 2021

La U.D.Tesorillo, se clasifica a pesar del empate en casa

U.D. TESORILLO-0 A.D. CORTIJILLOS 0

Incidencias: Segundo encuentro de la eliminatoria de 1/4 de final de la Copa Primavera. Césped en regular estado. Se guardó un minuto de silencio, por el reciente fallecimiento del socio Francisco Rojas Sánchez.

COMENTARIO: La U.D. Tesorillo, se ha clasificado para las semifinales, de la Copa Primavera Provincial, al eliminar al A.D. Cortijillos, al hacer valer su victoria por 1 a 2 en el primer encuentro de la eliminatoria, ya que el encuentro de ayer domingo terminó sin goles.

Vendió cara su eliminación el Cortijillos, sobre todo en el primer periodo, donde dominó el encuentro, casi encerraron a los locales  en su área y dispusieron de oportunidades, para haberse adelantado en el marcador.

En la segunda mitad, El Tesorillo  igualó  la contienda y también dispusieron de ocasiones, al final empate a cero,  que vale una clasificación, ante un muy digno rival, que a pesar del mal resultado de la primera vuelta, no dio ni mucho menos por perdida la eliminatoria.