domingo, agosto 22, 2010

CAMPEON DEL XIV TROFEO UD TESORILLLO

La UD TESORILLO se ha proclamado campeón de la XIV edición del trofeo U D TESORILLO después de llevar 10 años sin celebrarse ante la UD LOS BARRIOS tras vencer por 2-0.De inicio salio Carenote,Garcia,Rafa,Dueñas,Quique,Alex,Victor,Jose,Jonas y Antoñito-También jugaron Juan,Carlos,Muni,Antonio y Jairo.El encuentro comenzo muy bien ya que ambos equipos muy bien situados en el campo e intentando tener pronto sus primeras ocasiones .Los visitantes que hoy vestían de blanco al coincidir los colores tenían su primera ocasión tras Francis intentar hacerle una vaselina a Carenote pero este bien aguanto de pie. Los locales se acercaban por banda donde Jonas presionaba muy bien,el primer tanto vino tras un pase de 40 metro de Garcia que Antoñito controla fenomenal y solo ante Bubu desde el borde del area la introduce por la escuadra,los Barrios se aproximaba pero la defensa bien plantada aguantaba las embestidas visitantes. Tras el descanso Moreno Castro movió banquillo y mejoró en ataque donde pudieron empatar en varias ocasiones hasta que de nuevo el Tesorillo se introdujo en el partido.No fue hasta el 80 cuando Muni tras hacer una gran jugada con Antoñito este le dio el pase de la muerte a Muni para que materializase sin problema, Muni había entrado 1 minuto antes, luego se pudo ampliar el marcador donde el defensa Dani Mejias hizo un claro penalti sobre Jairo pero Bubu con una gran parada se lo detubo a Antoñito. El martes se volverá a ver el equipo en casa contra el nuevo Atc Pastores y el viernes se enfrenta a Los Boliches-Fuengirola de la misma categoría.Los dos partidos serán a las 19.30 horas.